Aviso de Privacidad

Servicio Para Eventos Gabriela S. de R.L. de C.V. , con domicilio en Ramón Corona 239 col. Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

* “Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.”

* “Para verificar y confirmar su identidad”

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* “El diseño del perfil que desea elaborar Servicio Para Eventos Gabriela S. de R.L. de C.V. sobre los clientes.”

* “Darles a conocer nuestras promociones y descuentos de la manera más directa”.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos acceso.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.casagaby.com

© 2019 Casa Gaby• Todos los Derechos Reservados.